Coloque ar limpo no interior do cardápio de seu restaurante – e minimize o risco de incêndio, elimine os incômodos e reclamações dos odores e aumente a lealdade do cliente, proporcionando ar fresco e limpo.
Hoje, mais e mais pessoas estão saindo para comer. Eles também avaliam a experiência geral do cliente até os mínimos detalhes. Este aumento do tráfego pode trazer mais lucro, mas também riscos de cozinha. É por isso que os restaurantes de todos os tipos precisam de um gerenciamento de ar cuidadoso.
Nós somos um dos principais fabricantes de Wet Scrubber do Brasil, contamos com diversos cases para múltiplos setores industriais. Esses depuradores são usados em todos os tipos de partículas de poeira, gases de escapamento da cozinha, vapores ácidos do ar que são gerados durante o processo. Nos depuradores, todas as partículas estranhas são esfregadas com pressão de ar para fornecer ar fresco.
Uma cozinha comercial movimentada tem requisitos bem diferentes do que a área de jantar da “frente da casa”, que requer um ambiente mais confortável e silencioso. Na cozinha, um sistema de ventilação de restaurante de alta taxa é usado para remover o calor dos processos de cozimento e coletar fumaça, vapor e névoa de óleo.
Este ar é normalmente despejado na atmosfera. Mover esse ar contaminado através dos edifícios e descarregar para a atmosfera atrai vários riscos, incluindo:
As cozinhas comerciais são altamente ventiladas para remover calor, fumaça e vapor. O tratamento cuidadoso do ar de exaustão e do suprimento de ar é essencial para minimizar o risco de incêndio, eliminar o incômodo causado pelos odores e proporcionar aos hóspedes pagantes uma boa qualidade do ar.
Para mitigar os riscos, a melhor solução é uma combinação apropriada de filtração de ar que aglutina óleo e graxa, coleta partículas finas e finalmente remove os gases responsáveis pelo odor. Cargas de óleo, graxa, partículas e odor podem ser bastante altas em aplicações de exaustão de cozinha. Após uma instalação bem-sucedida, os procedimentos de manutenção especificados devem ser seguidos para garantir a eficácia contínua.
Todo o ar que é removido de uma cozinha e restaurante deve ser reabastecido. Se não for tratado adequadamente, esse ar externo de substituição também traz riscos associados à higiene dos alimentos, danos aos acabamentos e ao mobiliário e, claro, ao bem-estar dos funcionários e clientes. Isto, em conjunto com o uso de produtos de limpeza para cozinhas industriais é um fator de qualidade, higiene e bem estar, além da higiene geral do estabelecimento.
Assim, o ar de entrada deve ser filtrado adequadamente para atingir altos níveis de qualidade do ar interno. Para proteção humana, é importante que a menor fração de partícula possível com um sistema de depuração de emissões atmosféricas.
Temos experiência na oferta de purificadores a úmido , que é projetado para controlar e refrear os gases tóxicos dos vários processos. O depurador úmido é baseado no princípio de lavagem venturi. Esses lavadores úmidos são fabricados usando matérias-primas de qualidade premium e estão estritamente em conformidade com os padrões e normas internacionais de qualidade.
Conheça mais sobre o detalhe em questão consultando o descritivo técnico sobre os depuradores de gases industriais desenvolvido pela Fillkplas.
Saiba também como funcionam os diferentes tipos de lavador de gases. Entre em contato conosco para encontrar a sua solução no controle de emissões com os lavadores de gases e equipamentos da Fillkplas. Instalamos e entregamos em todo o Brasil.
Estações de Tratamento de Esgoto (ETEs) são responsáveis por processar águas residuais e devolver o…
Empresas de exaustão industrial são especializadas em desenvolver soluções para melhorar a qualidade do ar…
O aterro sanitário é uma das principais formas de disposição final de resíduos sólidos urbanos.…
A exaustão industrial é um tema de grande importância para a indústria. Trata-se de um…
O neutralizador de amônia é um produto utilizado para neutralizar o gás tóxico que pode…
Sistemas de exaustão e ventilação industrial são essenciais para garantir a qualidade do ar em…